Магистрал

Александра Ленвер
Из стран в которых мы бывали
Мне лишь запомнилась одна.
И ее странно называли
Те, кто боролись за моря.

Мы странствовали довольно долго
Не легок был наш вечный путь.
Не сразу поняли мы сколько
Нам нужно было развернуть.

Течение не подвластно люду,
Оно несет, несет, несет...
И жди,не жди вода повсюду
Еще чуть-чуть...и оживет.

Вот так бывает: понемногу
Мы переходим снам дорогу