пожалуйста не нужно отвыкать

Сахар Кусковой
пожалуйста не нужно отвыкать
от будничной возможности быть вместе
и под дождём быть может намокать
и петь порой нечаянные песни

не отпускай прошу моей руки
я вкусненькое что-нибудь сготовлю
а мне бы, лишь бы мы недалеки
и я ни в чем тебе не прекословлю

а мне бы только знать что ты со мной
а мне бы только рядышком теснее
и днем и ночью летом и зимой
а я ещё сготовлю повкуснее

и что-нибудь полезное ещё
и что-нибудь для радости быть может
и чтобы солнце в небе горячо
и чтобы радость к радости приложит

и что-нибудь что скажешь, я и то
и просто так уютно и нестрого
мне лишь с тобою дышится легко
и лишь с тобой шагается дорога