Любимый дом в Йошкар-Оле

Юрий Бомбицкий
Любимый дом в Йошкар-Оле

Любимый дом, любимое создание,
Панельный рай, строение, здание.
Всегда ты прелесть радуешь меня,
Бульвар Чавайна восемнадцать «А».

Он возвышается на девять этажей,
Я так привык к нему, что нет его родней.
Ведь с детства адрес радует меня
Бульвар Чавайна восемнадцать «А».

И потому я страшный домосед,
Поскольку дома в мире лучше нет.
Но знают близкие, где обитают Я,
Бульвар Чавайна восемнадцать «А».

Но если вдруг разлучница судьба
Меня забросит в дальние края,
То вспоминать с любовью буду я
Бульвар Чавайна восемнадцать «А».