***

Сергеев Руслан
Тишина!
Тишина!
Нервы рвёт без конца!
Не до сна!

Темнота!
Темнота!
Не видать и себя!
Ни черта!

Духота!
Духота!
Жмёт удавкой скользя!
Так люта!

Пустота!
Пустота!
Очерствляет губя!
Как всегда!

2010 г.