Над увядшим кустом хризантем...

Мила Суворина
Нежные звуки спокойной души
Совпадают с томительным счастьем
Дней последних земных в потаенной тиши
И стирают помарки ненастья.

От судьбы не уйдешь, всех коснутся однажды
Сожаленья несбывшихся тем.
Так не надо, не надо печалиться дважды
Над «увядшим кустом хризантем»...

8 февраля 2011





Рис. автора