Когда тебя выбрасывают за борт жизни

Сергей Чудов
Когда тебя выбрасывают за борт жизни
                Сергей  Чудов


Когда тебя выбрасывают за борт жизни,
Когда ход времени становится на дни...
Ты помнишь прежнего себя, но ты отчислен
Из тех свидетелей, кричали что: "Распни!"

Нам некуда спешить и слышен голос тела,-
Оно мудрее контролёра в голове.
Мы и без разума придём к тому пределу,
Где с нами Ангелы прилягут на траве.

http://www.stihi.ru/2011/02/07/9863

wet-lavirtum на Яндекс.Фотках

фото WET-LAVIRTUM, "Солнечные ванны" (Альбом «Коллекция маргиналов»)