О Лилит

Своеволие
Женский крик среди белого дня.
И конец безмятежности рая.

- Признавайся, ты мне изменял, -
И не первая я, а вторая?!

Кислым соком наполненный рот, -
Вкус семейной классической драмы.

Был надкушен познания плод
Любопытной женою Адама.