я не был женщиной

Зиновий Антонов
как здорово когда мужчина просто муз
врут женщины замужества желая
небрежно стряхивая пыль семейных уз 
хоть втайне вновь ей надышаться чая
я не был женщиной(а может был не раз)
в прошедших жизнях 
преклоню колено
но выткан в воздухе увы немой указ:      
направо мальчики а девочки налево