Любимому супругу в день свадьбы. 1999 год

Терещенко Наталья
Твоя невеста, как мечтала.
Твоей супругой стала я .
Тебя на жизнь своим назвала
И я – любимая твоя.

Все неприятности исчезли,
Все недомолвки – серый дым.
Минуты счастья безмятежны.
И ты – мой муж, ты стал другим.

Теперь все ново, по-другому:
Мы можем чувства не скрывать.
Теперь здесь места нет чужому,
Теперь я все могу сказать.

Хотела быть тобой любима,
Но не хотела быть рабой,
Твой безмятежный сон хранила,
Хотя ты был тогда не мой.

Ты был не мой, но я молила,
и верила: настанет день,
Когда ты скажешь: «Мной любима!
Хочу назвать тебя своей!»

Теперь мы вместе, просто рядом
И неразлучны на века.
С цветеньем жизни, с листопадом,
Пройдем наш путь лишь ты и я!!!