Трагедия

Своеволие
Это глупо, нелепо и даже смешно -
За спиною распахнуто настежь окно.

Мне не может никто и не должен помочь:
Дед Мороз не пришел в Новогоднюю ночь.

По сравнению с этим, поверь, ерунда
То, что в эту же ночь ты ушла навсегда.