***

Александрова Екатерина
смотрю на стекло там твое отражение
резко в мозгу происходит брожение
мысли теряются падают замертво
сразу в душе начинается паника
кровь закипает и пенится клочьями
иногда просто вдруг сильно захочется
сделать все правильно сделать все медленно
нетушки фигушки я еще вредная
ты из сил выбьешься может быть кажется
но ничего никогда не развяжется