К дню освобождения станицы Елизаветинской

Терещенко Наталья
Родины Защитники!!! Верные сыны!
Вы, станицу выстоя, стали ей верны.
Вы своею силою восстали против тьмы.
И она бессильная уползла во рвы.
И теперь колосится золотая рожь,
И поля, и рощицы зеленеют сплошь.
И лишь отголосками шепчут камыши
Нам о тех, кто выстоял эти дни войны,
Кто живет лишь в памяти близких и родных,
И чьи фотокарточки хранят все тайны их.
Вам СПАСИБО скажем, ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОН!!!
Пусть здоровья хватит еще на сто веков!
Пусть живет станица Вас благодаря,
Вам цветы, улыбки с нежностью даря!!!