***

Александрова Екатерина
я набирала твой номер
мои пальцы дрожали
я твердила все в норме
а меня унижали
я боялась хоть слово
 вставить в странную драму
я слегка не готова
разлететься на граммы
в меру грустной улыбкой
тихой памятью лета
ты опять слишком зыбко
я ушла от ответа
недомолвки уловки
за спиной в переходе
любят без остановки
но и это проходит
за стеклянные стены
 не схватиться в полете
от предчувствий измены
мы на автопилоте
ухожу без причины
просто так интересней
и наивно безвинно
наш мирок все же треснул
уже пыльные чашки
занавесил картины
мятый ворот рубашки
нашей жизни руины...