Рассказ шестиклассницы

Своеволие
Эй, народ шестого класса,
в отношеньях вы круты!
Так не делайте ж запасов
из любви и доброты!

Если Коля дружит с Олей,
значит Коля очень крут!
Даже если Колю в школе
Колей Олиным зовут.

Стас неравнодушен к Лене.
Да, он рыжий, ну и что?!
Ждет ее на перемене,
помогает снять пальто.

И Сереже рядом с Верой
тоже нечего скрывать.
Он готов ей все примеры
дать по алгебре списать.

Поскорей бы сесть за парту!
Полседьмого в класс иду.
Это все восьмое марта -
мой любимый день в году!