Женщина 8-го марта...

Тарьяна
8 марта женщине хочется разноцветия,
оттенков радуги и прочего,
где лепестки разбросаны по лестнице,
она по ним летит над вечностью...
побольше счастья от любви,
и вдохновения от счастья,
и чтобы то что позади...

всегда потом опять встречалось,
переплетеньем...
легким дуновеньем,
морским прибоем и теплом,
грозой , грибным дождем и солнцем
ростком зеленым раннею весной...