Ода Ванечке

Своеволие
В душе я белый и пушистый,
а ты такой снаружи - и
могу поспорить, очень быстро
с тобою мы подружимся!
Все говорят, я милый мальчик,
хоть маму и не слушаюсь.
А если дуну в одуванчик,
пух пощекочет уши мне?
Ну все, я больше не играю:
подул тебе на платьице -
теперь чихаю и чихаю!
Ну где ты? Хватит прятаться!