художник

Своеволие
Три часа сижу стараюсь, исправляю раз пятьсот.
На рисунке - нет, не страус - страусиное яйцо.
Мама входит осторожно (мой шедевр - на столе):
Быстро руки мой, художник! И на кухню - есть омлет!