Сами с усами

Своеволие
Воскресенье, шесть утра,
ничего не раннее!
Эй, лентяй, вставай, пора,
проспишь соревнование!

В лампу ты попал мячом?
Нет? Ну, значит, мистика!
Я вообще тут ни при чем,
в ванной зубы чистила.

Пол на кухне в молоке,
лед залит для танца там!
Как не ты порвал пакет?
Все равно достанется!

Круто джемом рисовать
по дивану чистому!
Жаль, что мне пора в кровать,
что-то я не выспалась...