Счастливая женщина Бал со свечами 5

Наталья Беш
    
Снова утро. Рассвет
             Сотней радужных красок расцвечен.
Бал окончен, и свечи
             В ночи догорели дотла.
Я себя называю
             Самой счастливой из женщин,
Если в женское счастье
             Снова поверить смогла.
Вы меня так кружили
             Под звуки вальса Шопена
Мне на ушко шептали
             Нам известные только слова.
Я сама не хотела
             Вырываться из сладкого плена
И от вальса и слов
             Ваших кругом шла голова.
Только ночь, словно миг
             Пролетела, лишь краем коснулась
Ваших грёз и стихов,
             Нежных слов и признаний в любви…
Но счастливая женщина
             Солнечным утром проснулась,
Когда кофе с любовью
             Вы мне в постель принесли…

  7 февраля 2011 г      Наталья  Беш