Все сверхъестественно...

Василий Зиновьев
                В этом мире трагичном выжившая,
                Очень понятно для меня пребывая...
                Искренне жаждущая... не простая...
                И необычная... еще не вырасшая...

                Чаще смотри не стесняясь... улыбчиво...
                В сердце моем родилось однолюбие...
                Все сверхъестественно... без многолюдия...
                Ты - моя родина... ты - мое личное...

                Руки в поддержке тебе навстречу я,
                В солнечно-теплом душевном выплеске...
                В прошлое кануло - "выть с тоски"...
                Время беспечное... Ты - моя вечная...

                Встречей судьбинною жизнь подъитожили...
                Выбор свободный... и мы не лукавили...
                Мы и не думали... Богом предложено
                было... А выбор за нами оставили...

                07.02.2011