кольцевая

Данила Годвил
и ты знаешь
это самое лучшее ощущение
облегчение
и никаких комментариев
дверные звонки не разобьются по полу
полуночные сообщения
но только не на мою голову
чувствуешь
мы пролетели десяток остановок
сидя в том самом
наглые контролеры выкинули тебя
из моих сердечных
небрежных
садись на кольцевую
там никогда не ошибаются
а я сойду серой
три платформы с лево,в это счастье
давай,прекращай мир
но без тебя я не уйду