Я жгу листки календаря...

Наталия Русакова-Редько
Я жгу листки календаря.
Я счастлива.Огонь ласкает глаз
За каждый прожитый листок благодаря
Как в первый раз,и как в последний раз.

Пусть не узнать причинности причин,
За то я  знаю как мне нужно жить
Средь  бесконечно бесконечных величин
Любить и верить,верить и любить.