вопреки

Ольга Потёмкина
И пока я помню тебя вопреки.
Вовеки. – читай – пока – не умру.
Пускать венки по воде реки
Туда, где двое на берегу.

И пока это не вытравлено во вне.
Ночью полстакана  воды проточной.
Нежность неотправленная в письме.
Неоправданная. Просроченная.

И пока я сама не сдана в архив.
В надрыве. В надломе. В изломе.
Пока не капитулировал этот мир.
Хочешь  - не хочешь: я помню.

6 февраля 2011 года