Акростих

Наталия Русакова-Редько
Листья осенние снова
Юлою кружа полетят
Будто буквы, уложатся в слово
И напомнить тебе захотят

Может,нашу последнюю встречу
Если ,все-таки, вспомнишь-прости
На обиду и злость не отвечу
Я свой крест буду с честью нести.