А ты, как скульптор из меня лепил. посв. Виктору

Дана Ден3
Уткнись,сегодня ночью,в мою...грудь.
И,что... плохое было...позабудь.
Попробуй во мне... снова отыскать.
Тепло,что сохранила нам... кровать.
Подушка... еще помнит,когда ...мы.
Нагими плыли в серебро... Луны...
Как доверяли ей и плач... и стон.
Бессонницу Любви... и сладкий...Сон.
А ты,как скульптор... из меня лепил.
Ту,женщину...которую ...любил...
Я плавилась, как воск в твоих руках.
И потерять тебя в глазах был Страх
Давай сегодня снова повторим...
Ту ночь,где мной безумно был...любим.