С утра разгулялось ненастье

Наталия Русакова-Редько
С утра разгулялось ненастье.
Все плакали,кто о чём:
Душа  о потерянном счастье,
А кот-о тепле за окном.
Мой дух о добре и вере,
Мой Бог о моих грехах,
О чём-то забытом двери
Скрипели ,и все в слезах
В раме окна блестели
Стёкла.Протяжно пели
Секунды в настенных часах.