К. Р

Ольга Раздумье
 Когда духовность будет на нуле,
 Порядочность подвергнется изгнанию,
 Народ России вспомнит обо мне.
 И будет чтить, согласно завещанию.

 И застучат отчаянно сердца,
 Готовые принять завет Отчизны.
 И зазвучит поэзия моя,
 Польются строки, и светлы, и чисты.

 Так завещал Великий князь,
 В конце пути, любви и славы.
 И знак духовности, для нас,
 Оставил Он инициалы...!