Арктическое танго

Никс Ван
Разучим танго мы с тобой -
Не прислоняйся близко.
Движение делаешь ногой,
С достоинством – не ДИСКО!

И лапу нежно на плечо,
Не надо щупать груди.
И не зевай – не хорошо!
Лишь первый шаг так труден.

Смотри в глаза и не моргай,
Улыбка будет лишней.
За мной движенье повторяй,
Какой ты все же мишка!

Грудь колесом, живот втяни,
Осанку сделай гордой!
На лапу мне не наступи,
И не кривляйся мордой!

Запомни: шаг и поворот,
Поддержка, страсть сжигает!
Потом назад, затем вперед.
Ну, кто же так шагает?

Я Танго танцевать хочу,
А не галоп в присядку!
И не сердись! Я не кричу,
Попробую с Васяткой.