витрины метропутей

Женя Росс
подобно исходам
размноженным на переходы
этих сплетенных развилок
метро
где выражения ищут лишь
сотни
в клетках разбитых окон
до скорого
где выражения ищут лишь
в окнах
с вывеской "продано"