Себе

Ветка Готбранд
Сколько миль долетать до конца?
И пора расцарапывать раны:
Из стихов моих осень ушла.
Пусто.Глупо.Неправильно. Странно.
Сколько силы напрасно. В окно
Только серость. На кончиках пальцев...
И куда там - за край удержаться,
Не упасть бы на самое дно.

07.02.2011