Импрессионист

Елена Липаткина
Импрессионист -
травой обернись
губами коснись
этой земли
лишь твоя кисть
лишь слова твои
задержат миг
разрежут тьму
Руками сомкнись
вокруг земли -
они разомкнут
потерь круг

Импрессионист -
мгновения  сын
Вечности  друг



1986г.