confusion

Отражая Реальность
1. с чего бы это
предчувствие жизни упало сверху.
я умираю всё чаще от смеха
и от того, что не знаю ктО я!

прости, дорогая, я снова пьян!

завтра я стану свободным художником.
послезавтра пианистом с возможно
почти идеальным подкожным
слухом.
кому-то врагом и другом,
себе мудрецом и братом.

мы всё ещё плывём, слышишь?
я изучаю новые методы жизни,
пока дышу. пока ты дышишь.
пока остались чистые страницы в книжке.
а бумага не стала жёлтой.

прости дорогая, я кажется болен свободой! 
а она больна мною.
__________________

2. никакой вечности/ всё кончается завтра/
где я купаюсь в нежности/ сегодня - расплавленный лампой
зажаренный повседневностью
подбитый ненавистью
толпы/
живу/

я хотел быть вчера/ но сегодня после 12 ночи/
в промежутке между 6-ю утра/ разорвало внутри на клочья/
протаранило тело насквозь -
как одноразовый платок. вытри губы и брось
на землю/
оставь! 
______________
я две тысячи лет
посылал неземной-невесомый привет
небу.
поднимал руки-глаза к солнцу
обжигал, прогонял своих монстров
из головы.
для чего?


январь-февраль
2011