Немного о роке, хотя раньше срока...

Сергей Бехлер
Всё чаще до срока под бременём рока
Подводим итоги печально в конце.
Где рока истоки? Мы сами – пророки,
Оракул и жертва в едином лице...
Иль скажет мне кто-то, что всё-таки Клото
Незримую нить неустанно прядёт?
Лахетис сурова, Антропа готова –
В любую минуту ту нить оборвёт.