Разлука

Наумов Ив
Прости, пойми и не сердись.
У каждого свой путь.
С тобою просто не сошлись,
Прости, уйди, забудь!

Я помню все твои слова,
Безумную любовь и страсть,
Как ты была со мной нежна,
Но дал я чувствам всем пропасть.

Теперь осталась ты одна,
А я ушёл к другой.
Наверно встретиться опять
Не суждено судьбой.