***

Евгений Панченко-Соколов
Мне надоело умным быть
И понимать все с полуслова,
Порой все хочется забыть
И глупость принять за основу.

И жить, как все вокруг меня.
Живут. Зачем? Никто не знает.
И радоваться свету дня,
Ведь знанье, скорбь лишь порождает.