Вы, упавшие на дно сновидений...

Елена Антонова Романова
Вы, упавшие на дно сновидений,
Вперед! по колено в сточных водах.
Ждать не с руки, когда сгорбленный гений
В кровь возвратит  цвет анемонов.

Солнце изжогой измучило вечность.
Следом начнется вечность вторая.
Та, что покой отпоет. И в млечный
Путь не, простившись, время отправит.

Прочь из карманов плащей бубновых.
Жизнь фаворитами ставит смелых.
Пусть заиграет свой гимн новый
Песочных часов опустевшее тело.

07.02.11