Сегодня...

Просветлённая
Снежинки кружатся ,
Порхают , летают ,
Который день уже подряд .
А мне сегодня показалось ,
С утра ,
Что воздух чист и сладок .
Как - будто бы Весна - краса
Пришла .
Стоит на пороге матушки Зимы .
Как - будто благодать
Снизошла на меня   .
И я успокоилась ,
Вновь ожила .
Силы прибавились ,
И улыбаюсь я .
Как - будто вот вот она ,
Зажурчит , зашуршит
Ручейками , лужицами .
Солнышком выглянет ясным  ,
Горячим и ярким
И согреет нас всех скорей
От невзгод и холодов ...