У любви нет прошедшего времени

Носкова Светлана
Я тебя буду помнить всегда.
У любви нет прошедшего времени.
Пусть идут за годами года.
У любви нет прошедшего времени.
Понимаю, была не нужна.
Понимаю, жестоко обманута.
Между нами большая стена.
Только память струною натянута.
Я плохого не помню в тебе.
Я люблю тебя до одурения.
Я прошу, возвращайся ко мне.
Без тебя хожу черной тенью я.
Не забуду тебя никогда.
У любви нет прошедшего времени.
Лишь тебя буду помнить всегда.
У любви нет прошедшего времени.