Бежала всегда я по этим дорожкам...

Альбина Голованчикова
...бежала всегда я по этим дорожкам,
бежала за солнцем, бежала к мечте!
Не знали усталости детские ножки,
спасибо, дорожка, за это тебе!
Альби Гол