другу стихотворцу

Марина Маковецкая
тут распинаться - опять пустое.
бесцельная любовная лирика.
ты пытаешься идти верной тропою,
ты будоражишь нервы критиков.
у кондукторов не прося сдачи,
выкидываешь счастливые билетики.
мне хочется искренне пожелать удачи,
а если побольше конкретики,
железно один образ прёт напролом
также железно, как дети любят красивое.
как-то вот так и живем.
вдыхаешь O2, выдыхаешь - Аксинью.