До весны

Морская Капля
Я сгорела внутри
По моим кровотокам – зола
От того что любила тебя допьяна. Без ума. Как могла?
Что душа [и не только она] на износ.
Столько пепла внутри.. столько слез.
Я купила все за монетки медные
Счастья с тобой.
Почему-то дороже номинала не было -
Странно, что мне тогда было все равно.
Я их каждую знала, хранила, любила.
А теперь бросаю на счастье,
Только чтоб не вернуться.
Обожженной душой только б не прикоснуться
К [твоему] токсину.
Мне б закутаться в алый парус [как у Грина] -
В 100%веру, что причаливает корабли к берегам
И проснуться уже в других облаках.
С новой кожей, а лучше мыслями,
Чтобы память стерла все лишнее.
Мне бы только не видеть снега –
Он повсюду, как в мыслях ты.
Мне б сейчас переждать [пережить] до весны.