Да, будет так!!!

Елена Павлушкина 2
Мы все живём в лучах познания ,
Пытаясь правду разгадать ,
А истина , она не в знании ,
Она в любви . И нужно дать
Полцарства, жизнь, судьбу и счастье
В залог взаимности сердец .
И покориться воле страсти ,
Но это будут не конец .
Сумей осилить ржавь разлуки ,
Пройти сквозь боль и клевету ,
Не опустить в печали руки ,
Не потерять свою мечту .
Тогда лишь будешь ты достоин
В своей любви иметь успех ,
Увидишь взгляд, признаний полный .
Услышишь счастья звонкий смех .