В этом счастье твоя вина

Марина Мирославская
У меня условный рефлекс хмурить брови на твоё имя,
Вспоминать, где лежит валерьянка, цитрамон и зелёный чай.
Когда крайние дни недели снова стануть быть выходными,
Выходи на любые улочки, если хочешь, меня встречай.
У меня на тебя не апатия, скажу больше, не алергия,
Просто мне надоел надрыв, и когда по венам тоска,
Твои бывшие неприятели вдруг становятся мне родными,
А один даже стал любимым -- в этом счастье твоя вина.

Февраль 2011