плата

Александр Войтих
Каждый человек имеет право быть изолированным от общества

Виртуальный друг лучше натуральных двух

Ожидали пока на дворе врага,
А уже дракон вошёл в каждый дом.

Заплати чиновнику и посади дерево.
Продай душу дьяволу, но построй свой дом.
Преодолей отвращение к себе и роди сына,
не думая о будущем,
 а потом сделай так, чтобы он не возненавидел тебя.
;