Не говори о любви

Аленькая Цветочка
Не говори о любви,
Я все прочту по глазам...
Тихо с восходом зари
Капает счастья слеза...

Волны хохочут вдали...
Но улыбаясь ветрам,
Я не признаюсь в любви,
Ты все поймешь по губам.

Знаю, ты лучше других,
Ангел, что с неба сошел...
Но не скажу о любви,
Просто - с тобой хорошо!

Мой дорогой человек,
Стоя со мной под зонтом,
Не говори о любви,
Сердце расскажет о том...

05.02.2011