Затонувшее чёрное солнце огня...

Любитель Абсента
Затонувшее чёрное солнце огня
Сердце каменных статуй внимает покою
Злая фея простится с сиянием дня
И прощально взмахнёт небу тонкой рукою...

Храм надежд и любви, погружён в темноту
Веет ветер, поёт небу песню печали
Я уйду в этот сумрак - больную мечту
По волнам уплыву в неизвестные дали...

Обниму, пеплом снов, наважденье тоски
Растворю миражи в алом сердце заката
Заметают руины, забвенья, пески
Мы с тобою одни в этом мире, Геката!