Твой поцелуй мне всё сказал!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
О,как прекрасен был твой поцелуй!
Он ласков,нежен был и жгуч!
И словно персик я его вкусила
Всю сладость поцелуя ощутила.

Твои глаза пленить умеют
Твои уста сказать не смеют,
Твой поцелуй мне всё сказал!
О верности твоей он рассказал!


06.02.2011г.