***

Сергеев Руслан
Подари мне себя дорогая,
Одурмань нежной лаской своей
И сомнения прочь отвергая,
Стань волшебницей, феей моей!

Подари мне счастливые годы,
Сокровенные тайны открой
И лиши меня глупой свободы,
Мне, даруя тепло и покой!

Подари мне надежду и веру
И уверенность в завтрашнем дне,
Без раздумий, корысти и меры,
Подобающе верной жене!

Подари мне наследника сына,
Или чудо-красавицу дочь!
Мне за просьбы все эти не стыдно!
Я об этом молился всю ночь!

2006 г.