***

Сергеев Руслан
Мне тошно! – иногда до рвоты!
Мне тело, боль в узлы связала!
Мне жаль, что правят идиоты!
Мне чужды мерзкие хлебала!

Мне непонятны их сарказмы!
Мне гадки гласы трепотни!
Мне страшно торжество маразма!
Мне отвратительны они!..

2008 г.