***

Сергеев Руслан
У кудрявого клёна,
Надломлю корку хлеба,
Сквозь зелёную крону,
Устремлю взоры в небо.

И под шелест листвы,
Облаками любуясь,
От мирской суеты
Непременно забудусь.

Мне легко и спокойно!
Скрылись мысли лихие!
И я счастлив невольно,
Быть, в минуты такие!

1997 г.